Geheimrezept! Oma Hildes Rumschnitten
Verfasst: 16.11.2009 19:44
Rumschnitten
120g Butter
250g Puderzucker
3 Eidotter 3 Sachen schaumig rühren
1 Vanillezucker
250g Mehl
½ Pckg. Packpulver
1/8l Milch 5 Sachen schaumig rühren
3 Eiklar steif schlagen und der gesamten Masse beigeben,
aber nicht rühren, nur unterheben
2/3 des Teiges auf dem Blech gleichmäßig verteilen
1/3 des Teiges mit Kabapulver kurz aufrühren und danach auf den hellen Teig streichen.
Bei 175 C ca. 15 Minuten backen.
Glasur:
250g Puderzucker
2 Eßl. Rum
heißes Wasser 3 Sachen zusammenrühren
Glasur auf abgekühlten Kuchen verteilen
FERTIG
Ich hoffe ich bekomme von Oma Hilde kein Ärger
120g Butter
250g Puderzucker
3 Eidotter 3 Sachen schaumig rühren
1 Vanillezucker
250g Mehl
½ Pckg. Packpulver
1/8l Milch 5 Sachen schaumig rühren
3 Eiklar steif schlagen und der gesamten Masse beigeben,
aber nicht rühren, nur unterheben
2/3 des Teiges auf dem Blech gleichmäßig verteilen
1/3 des Teiges mit Kabapulver kurz aufrühren und danach auf den hellen Teig streichen.
Bei 175 C ca. 15 Minuten backen.
Glasur:
250g Puderzucker
2 Eßl. Rum
heißes Wasser 3 Sachen zusammenrühren
Glasur auf abgekühlten Kuchen verteilen
FERTIG
Ich hoffe ich bekomme von Oma Hilde kein Ärger