Seite 1 von 1

für meine frühere nAchabrin UNdine

Verfasst: 01.04.2010 16:51
von Bandenchef wega
Liebe Undine,
hab was für Dich.

Knödel:

1/2 Kastenweißbrot und auch noch 2 Laugenbrezeln
1 Zwiebel
2 El Olivenöl
Salz, Pfeffer
100 ml Milch
2 Eier
1 Bund Petersilie glatt gehackt.
20 grüne Oliven gehackt ohne Stein
Die Oliven in Ringe schneiden, bzw auch hacken.
20 schwarze Oliven ohne Stein
Butter und Olivenöl

Das Brot in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und im erhitzten Öl anschwitzen, mit SALZ UND Pfeffer würzen.
Milch dazu geben, kurz aufkochen lassen und mit den Brotwürfeln vermischen.
Die Eier verquirlen und mit der gehackten Petersilie und den Oliven zum Brot geben und untermischen.
5 min. quellen lassen.
Die Alufolie mit Olivenöl bestreichen.
Die Knödelmasse mit einem Löffel darauf geben und mit der Hand zu einer " Wurst formen"
Die Alufolie mit der vorgeformten Form zu einer festen Rolle wickeln.
Die MAsse ist jetzt voll in der Alufolie eingepackt.
Diese Alupack mit der Masse in ein kochendes Salzwasser geben und kurz unrter dem Siedepunkt ca. 30 min. garen.
Das Folienpaket aus dem Wasser nehmen etwas abkühlen lassen und dann in der Alufolie schräg schneiden.
Alufolie entfernen und dann in einer Bratpfanne mit Olivenöl kurz anbraten. Goldbraun

Wünsche guten Appetitt.

Re: für meine frühere nAchabrin UNdine

Verfasst: 01.04.2010 16:57
von Ramazotti
Bandenchef wega hat geschrieben:Liebe Undine,
hab was für Dich.

Knödel:

1/2 Kastenweißbrot und auch noch 2 Laugenbrezeln
1 Zwiebel
2 El Olivenöl
Salz, Pfeffer
100 ml Milch
2 Eier
1 Bund Petersilie glatt gehackt.
20 grüne Oliven gehackt ohne Stein
Die Oliven in Ringe schneiden, bzw auch hacken.
20 schwarze Oliven ohne Stein
Butter und Olivenöl

Das Brot in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und im erhitzten Öl anschwitzen, mit SALZ UND Pfeffer würzen.
Milch dazu geben, kurz aufkochen lassen und mit den Brotwürfeln vermischen.
Die Eier verquirlen und mit der gehackten Petersilie und den Oliven zum Brot geben und untermischen.
5 min. quellen lassen.
Die Alufolie mit Olivenöl bestreichen.
Die Knödelmasse mit einem Löffel darauf geben und mit der Hand zu einer " Wurst formen"
Die Alufolie mit der vorgeformten Form zu einer festen Rolle wickeln.
Die MAsse ist jetzt voll in der Alufolie eingepackt.
Diese Alupack mit der Masse in ein kochendes Salzwasser geben und kurz unrter dem Siedepunkt ca. 30 min. garen.
Das Folienpaket aus dem Wasser nehmen etwas abkühlen lassen und dann in der Alufolie schräg schneiden.
Alufolie entfernen und dann in einer Bratpfanne mit Olivenöl kurz anbraten. Goldbraun

Wünsche guten Appetitt.
....und ich wünsch mir jetzt nen termin an dem wir zum testessen bei dir einfallen dürfen :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: für meine frühere nAchabrin UNdine

Verfasst: 01.04.2010 16:59
von Bandenchef wega
Ramazotti hat geschrieben:
Bandenchef wega hat geschrieben:Liebe Undine,
hab was für Dich.

Knödel:

1/2 Kastenweißbrot und auch noch 2 Laugenbrezeln
1 Zwiebel
2 El Olivenöl
Salz, Pfeffer
100 ml Milch
2 Eier
1 Bund Petersilie glatt gehackt.
20 grüne Oliven gehackt ohne Stein
Die Oliven in Ringe schneiden, bzw auch hacken.
20 schwarze Oliven ohne Stein
Butter und Olivenöl

Das Brot in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und im erhitzten Öl anschwitzen, mit SALZ UND Pfeffer würzen.
Milch dazu geben, kurz aufkochen lassen und mit den Brotwürfeln vermischen.
Die Eier verquirlen und mit der gehackten Petersilie und den Oliven zum Brot geben und untermischen.
5 min. quellen lassen.
Die Alufolie mit Olivenöl bestreichen.
Die Knödelmasse mit einem Löffel darauf geben und mit der Hand zu einer " Wurst formen"
Die Alufolie mit der vorgeformten Form zu einer festen Rolle wickeln.
Die MAsse ist jetzt voll in der Alufolie eingepackt.
Diese Alupack mit der Masse in ein kochendes Salzwasser geben und kurz unrter dem Siedepunkt ca. 30 min. garen.
Das Folienpaket aus dem Wasser nehmen etwas abkühlen lassen und dann in der Alufolie schräg schneiden.
Alufolie entfernen und dann in einer Bratpfanne mit Olivenöl kurz anbraten. Goldbraun

Wünsche guten Appetitt.
....und ich wünsch mir jetzt nen termin an dem wir zum testessen bei dir einfallen dürfen :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Lieber Micha,
kennst mich doch,
der kommt.

LG

Verfasst: 01.04.2010 17:00
von Ramazotti
....mich kennst du doch auch :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :!: :!:

Re: für meine frühere nAchabrin UNdine

Verfasst: 01.04.2010 21:02
von H-babe
Bandenchef wega hat geschrieben:Liebe Undine,
hab was für Dich.

Knödel:

1/2 Kastenweißbrot und auch noch 2 Laugenbrezeln
1 Zwiebel
2 El Olivenöl
Salz, Pfeffer
100 ml Milch
2 Eier
1 Bund Petersilie glatt gehackt.
20 grüne Oliven gehackt ohne Stein
Die Oliven in Ringe schneiden, bzw auch hacken.
20 schwarze Oliven ohne Stein
Butter und Olivenöl

Das Brot in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und im erhitzten Öl anschwitzen, mit SALZ UND Pfeffer würzen.
Milch dazu geben, kurz aufkochen lassen und mit den Brotwürfeln vermischen.
Die Eier verquirlen und mit der gehackten Petersilie und den Oliven zum Brot geben und untermischen.
5 min. quellen lassen.
Die Alufolie mit Olivenöl bestreichen.
Die Knödelmasse mit einem Löffel darauf geben und mit der Hand zu einer " Wurst formen"
Die Alufolie mit der vorgeformten Form zu einer festen Rolle wickeln.
Die MAsse ist jetzt voll in der Alufolie eingepackt.
Diese Alupack mit der Masse in ein kochendes Salzwasser geben und kurz unrter dem Siedepunkt ca. 30 min. garen.
Das Folienpaket aus dem Wasser nehmen etwas abkühlen lassen und dann in der Alufolie schräg schneiden.
Alufolie entfernen und dann in einer Bratpfanne mit Olivenöl kurz anbraten. Goldbraun

Wünsche guten Appetitt.
Danke :D :D :D

Verfasst: 02.04.2010 15:13
von Bandenchef wega
gern geschehen.
habe ich extra für dich geschrieben.
( nicht schreiben lassen )

LG

Verfasst: 04.04.2010 12:36
von H-babe
:D