Spargel Ravioli
Verfasst: 19.05.2010 22:43
6 Personen ca. 25 Stück
Füllung:
6 Stangen weisser Spargel geschält ( Die Enden der Spargel und Schale können bei der Asiatischen Suppe mitgekocht werden )
8 hartgekochte Eier
10 Blatt Basilikum ( feingeschnitten )
250 gr. Butter
200 gr. Paniermehl
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Den leicht blanchierten Spargel in sehr kleine gleichmäßige Würfel schneiden.
Dann die hartgekochten Eier schälen und kleinhacken.
Nun die Butter in eine Pfanne geben ( alles ) die Spargelwürfel darin anschwitzen, Die gehackten Eier und den fein geschnittenen Basilikum dazugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen, bzw. abschmecken.
Die masse mit Paniermehl abbinden und auf dem ausgerollten Nudelteig kleine Häufchen verteilen und zu Ravioli formen.
In kochendem Salzwasser die Ravioli kurz aufkochen und aus dem Wasser nehmen und mit frischer Butter servieren..
Wünsche einen guten Appetit
Füllung:
6 Stangen weisser Spargel geschält ( Die Enden der Spargel und Schale können bei der Asiatischen Suppe mitgekocht werden )
8 hartgekochte Eier
10 Blatt Basilikum ( feingeschnitten )
250 gr. Butter
200 gr. Paniermehl
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Den leicht blanchierten Spargel in sehr kleine gleichmäßige Würfel schneiden.
Dann die hartgekochten Eier schälen und kleinhacken.
Nun die Butter in eine Pfanne geben ( alles ) die Spargelwürfel darin anschwitzen, Die gehackten Eier und den fein geschnittenen Basilikum dazugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen, bzw. abschmecken.
Die masse mit Paniermehl abbinden und auf dem ausgerollten Nudelteig kleine Häufchen verteilen und zu Ravioli formen.
In kochendem Salzwasser die Ravioli kurz aufkochen und aus dem Wasser nehmen und mit frischer Butter servieren..
Wünsche einen guten Appetit