Seite 1 von 1

Spargel Ravioli

Verfasst: 19.05.2010 22:43
von Bandenchef wega
6 Personen ca. 25 Stück

Füllung:


6 Stangen weisser Spargel geschält ( Die Enden der Spargel und Schale können bei der Asiatischen Suppe mitgekocht werden )
8 hartgekochte Eier
10 Blatt Basilikum ( feingeschnitten )
250 gr. Butter
200 gr. Paniermehl
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Den leicht blanchierten Spargel in sehr kleine gleichmäßige Würfel schneiden.
Dann die hartgekochten Eier schälen und kleinhacken.
Nun die Butter in eine Pfanne geben ( alles ) die Spargelwürfel darin anschwitzen, Die gehackten Eier und den fein geschnittenen Basilikum dazugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen, bzw. abschmecken.
Die masse mit Paniermehl abbinden und auf dem ausgerollten Nudelteig kleine Häufchen verteilen und zu Ravioli formen.
In kochendem Salzwasser die Ravioli kurz aufkochen und aus dem Wasser nehmen und mit frischer Butter servieren..

Wünsche einen guten Appetit

Verfasst: 19.05.2010 23:37
von Ramazotti
.....ich bring die 1000èr :lol: :lol: :lol: :lol: ....

Verfasst: 20.05.2010 12:10
von Hexenbändiger Didi
Und ich den Grauburgunder...

Re: Spargel Ravioli

Verfasst: 20.05.2010 12:42
von H-babe
Bandenchef wega hat geschrieben:6 Personen ca. 25 Stück

Füllung:


6 Stangen weisser Spargel geschält ( Die Enden der Spargel und Schale können bei der Asiatischen Suppe mitgekocht werden )
8 hartgekochte Eier
10 Blatt Basilikum ( feingeschnitten )
250 gr. Butter
200 gr. Paniermehl
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Den leicht blanchierten Spargel in sehr kleine gleichmäßige Würfel schneiden.
Dann die hartgekochten Eier schälen und kleinhacken.
Nun die Butter in eine Pfanne geben ( alles ) die Spargelwürfel darin anschwitzen, Die gehackten Eier und den fein geschnittenen Basilikum dazugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen, bzw. abschmecken.
Die masse mit Paniermehl abbinden und auf dem ausgerollten Nudelteig kleine Häufchen verteilen und zu Ravioli formen.
In kochendem Salzwasser die Ravioli kurz aufkochen und aus dem Wasser nehmen und mit frischer Butter servieren..

Wünsche einen guten Appetit

Das Rote könnte für mich sein :!:
:lol: :lol: :lol:

Re: Spargel Ravioli

Verfasst: 25.05.2010 22:29
von Bikerbiene
H-babe hat geschrieben:
Bandenchef wega hat geschrieben:6 Personen ca. 25 Stück

Füllung:


6 Stangen weisser Spargel geschält ( Die Enden der Spargel und Schale können bei der Asiatischen Suppe mitgekocht werden )
8 hartgekochte Eier
10 Blatt Basilikum ( feingeschnitten )
250 gr. Butter
200 gr. Paniermehl
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Den leicht blanchierten Spargel in sehr kleine gleichmäßige Würfel schneiden.
Dann die hartgekochten Eier schälen und kleinhacken.
Nun die Butter in eine Pfanne geben ( alles ) die Spargelwürfel darin anschwitzen, Die gehackten Eier und den fein geschnittenen Basilikum dazugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen, bzw. abschmecken.
Die masse mit Paniermehl abbinden und auf dem ausgerollten Nudelteig kleine Häufchen verteilen und zu Ravioli formen.
In kochendem Salzwasser die Ravioli kurz aufkochen und aus dem Wasser nehmen und mit frischer Butter servieren..

Wünsche einen guten Appetit

Das Rote könnte für mich sein :!:
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: