Schweinelendchen in Umwickelung
Verfasst: 09.06.2010 23:18
Was braucht man:
Schweinelendchen
Paprika gelb und rot
Salz
Pfeffer
Zitrone
250 gr Bratwurstbrät
Zwiebel
Chilichote
Knoblauch,
etwas Ingwer
fein geschnittener Schwarzwälder Schinken.
Was machen wir damit:
Wir salzen und Pfeffern die Schweinelendchen und legen Sie auf den Grill oder in die Pfanne.
Braten diese von allen Seiten an.
Vom Grill nehmen.
Jetzt das Bratwurstbrät nehmen oder auch schon vorher und die Paprika in kleine Würfel schneiden
Eine mittlere Zwiebel auch fein in Würfel schneiden
Die Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen und dann in kleine Ringe schneiden.
Die Knoblauch zwei bis drei Zehen durch die Presse drücken und dazu geben zum Bratwurstbrät.
Ingwer über die Reibe dazu geben nach Geschmack
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, natürlich frisch gemahlen.
Etwas Zitrone noch dazu geben und zu einer homogenen Masse verarbeiten. ( glatt rühren )
Man nehme die Schwarzwälderschinkenscheiben und lege diese auf eine Folie. Auf diese Schinkenscheiben wird das angerichtete Bratwurstbrät aufgestrichen.
Auf dieses Brät lege man das angebratene Schweinefilet und wickle dies mit der Folie zu einer festen Rolle.
Wer einen feuerfesten Bindfaden hat kann das Ganze noch verschnüren.
DAnn kommt es in den Backofen oder auf den Grill und wird bei Niedertemperatur mit ca 140 Grad gegrillt.
Bitte Thermometer verwenden und wenn das Filet innen 64 Grad erreicht hat aus dem Grill nehmen und noch 5 min. ruhen lassen.
Ein Gedicht.
Guten Appettit wünsche ich[/quote][/code][/list][/list]
Schweinelendchen
Paprika gelb und rot
Salz
Pfeffer
Zitrone
250 gr Bratwurstbrät
Zwiebel
Chilichote
Knoblauch,
etwas Ingwer
fein geschnittener Schwarzwälder Schinken.
Was machen wir damit:
Wir salzen und Pfeffern die Schweinelendchen und legen Sie auf den Grill oder in die Pfanne.
Braten diese von allen Seiten an.
Vom Grill nehmen.
Jetzt das Bratwurstbrät nehmen oder auch schon vorher und die Paprika in kleine Würfel schneiden
Eine mittlere Zwiebel auch fein in Würfel schneiden
Die Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen und dann in kleine Ringe schneiden.
Die Knoblauch zwei bis drei Zehen durch die Presse drücken und dazu geben zum Bratwurstbrät.
Ingwer über die Reibe dazu geben nach Geschmack
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, natürlich frisch gemahlen.
Etwas Zitrone noch dazu geben und zu einer homogenen Masse verarbeiten. ( glatt rühren )
Man nehme die Schwarzwälderschinkenscheiben und lege diese auf eine Folie. Auf diese Schinkenscheiben wird das angerichtete Bratwurstbrät aufgestrichen.
Auf dieses Brät lege man das angebratene Schweinefilet und wickle dies mit der Folie zu einer festen Rolle.
Wer einen feuerfesten Bindfaden hat kann das Ganze noch verschnüren.
DAnn kommt es in den Backofen oder auf den Grill und wird bei Niedertemperatur mit ca 140 Grad gegrillt.
Bitte Thermometer verwenden und wenn das Filet innen 64 Grad erreicht hat aus dem Grill nehmen und noch 5 min. ruhen lassen.
Ein Gedicht.
Guten Appettit wünsche ich[/quote][/code][/list][/list]