Seite 1 von 1

Kartoffeln mit Kräuterfüllung

Verfasst: 21.01.2011 10:59
von Bandenchef wega
Liebe Biker, anbei ein kleines rezept das immer gemacht werden kann, auch im Sommer auf dem Grill.

Zutaten:
5 große Kartoffeln
1 Bund glatte Petersilie
1 Schälchen Kresse
1 große rote Chili (Dutch Red), wer es scharf mag auch eine Habaneros
1 Becher Créme fraîche, mildert auch die Schärfe
1 EL grüner Pfeffer aus dem Glas
Salz
Aluminiumfolie

Zubereitung:
Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Chili unter fließendem Wasser von den Kernen und Trennwänden befreien und sehr fein hacken. Die Pfefferkörner abtropfen lassen und zerdrücken. Die gekühlte Créme fraîche mit den Kräutern, Chili, Salz und Pfeffer mischen und wieder kühl stellen. Kartoffeln abbürsten und in der Schale 20 Minuten kochen und abkühlen lassen. Jede Kartoffel mit einem Apfelausstecher der Länge nach aushöhlen – Achtung, nicht ganz durchstechen. Die Höhlung mit der Créme füllen und mit einem Stückchen Kartoffel verschließen. In Alufolie wickeln und unter häufigem Wenden 20 - 30 Minuten grillen. ( Grill im Backofen ) Dazu die restliche Creme servieren.

Hat sehr wenig Kalorien und ist Nahrhaft und Gesund.

Wohl bekommts.
Euer

Verfasst: 25.01.2011 13:32
von Ramazotti
....klingt gut :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
probier ich heute abend gleich mal aus :lol: :lol: