Seite 1 von 1

Nicht nur zu Ostern

Verfasst: 07.04.2012 11:38
von H-babe
Das optimale Früchstücksei

4 1/2 Minuten - so lange muss ein Ei kochen, damit es weich ist.
Zumindest bei Loriot.
Wobei es eben auch dann hart sein kann.
Friede im Eierstreit bringt der Eierrechner im Internet.
Mit Durchmesser, Wassersiedepunkt und der Ausgangstemperatur des Eis ( Kühlschrank- oder Raumtemperatur ) kann sich hier jeder ausrechnen lassen, wie lange sein Ei kochen muss, damit es wirklich weich - oder auch hart wird.
www.eirechner.de

Verfasst: 10.04.2012 7:55
von Ramazotti
...na das ist doch mal ein TIPP :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANKE SCHÖN :lol: :lol:

Verfasst: 10.04.2012 17:47
von H-babe
Biddäää scheeeeeeen!!!
:lol: :lol: :lol: