Seite 1 von 1

Für den 6. Tag - sehr einfach

Verfasst: 13.04.2013 11:26
von H-babe
Blätterteigpastete Herzogin
Zutaten für 2 Personen:
2 Blätterteigpasteten ( fertig gekauft )
250g Steinpilze oder Champignons
10g Butter, Salz, Pfeffer
1/2 Gläschen Weinbrand
1/2 Becher Sahne

Zubereitung:
Pilze sorgfältig reinigen ( Steinpilze nicht waschen ), in kleine Stücke schneiden und in der zerlassenen Butter anrösten. Das Ganze salzen und pfeffern und ca. 20 Min. weiterdünsten lassen. Nun mit dem Weinbrand ablöschen und etwas verdampfen lassen. Zum Schluss die Sahne hinzu geben und eindicken lassen.
Pasteten ( Packungsanleitung lesen ) im vorgeheizten Backofen ca. 10 bis 15 Min. erhitzen bis sie schön heiß und knusprig geworden sind.
Auf einem Teller anrichten mit der Pilzsoße befüllen und servieren.