Seite 1 von 1

Nicht zum Kochen

Verfasst: 17.04.2013 13:01
von H-babe
Bunter Erfrischungssalat
Zutaten für 2 Personen:
50g Feldsalat
1 rote Paprika
2 kleine Tomaten
1 Orange
einige Nüsse
Öl, Salz, Pfeffer
1 Zitrone
Zubereitung:
Feldsalat zuerst sauber putzen ( Wurzel entfernen ) dann kalt waschen.
Abgetropft in eine Schüssel geben. Paprikaschote ( entkernen ) und Tomaten in Streifen schneiden - waschen. Orange schälen, weiße Haut entfernen und in Stücke schneiden. Dann werden die Nüsse zerkleinert und alles zum Feldsalat in die Schüssel gegeben. Zum Schluss vermischt man das Öl, den Zitronensaft, das Salz und den Pfeffer ( Marinade )miteinander.
Kurz vor dem Servieren die Marinade über den Salat geben.

Verfasst: 17.04.2013 13:10
von Bandenchef wega
WARUM KANN ICH DAS NICHT KOCHENß

Dann könnte ich ohne Zähne essen:-)))

LG

Re: Nicht zum Kochen

Verfasst: 17.04.2013 13:11
von Bandenchef wega
H-babe hat geschrieben:Bunter Erfrischungssalat
Zutaten für 2 Personen:
50g Feldsalat
1 rote Paprika
2 kleine Tomaten
1 Orange
einige Nüsse
Öl, Salz, Pfeffer
1 Zitrone
Zubereitung:
Feldsalat zuerst sauber putzen ( Wurzel entfernen ) dann kalt waschen.
Abgetropft in eine Schüssel geben. Paprikaschote ( entkernen ) und Tomaten in Streifen schneiden - waschen. Orange schälen, weiße Haut entfernen und in Stücke schneiden. Dann werden die Nüsse zerkleinert und alles zum Feldsalat in die Schüssel gegeben. Zum Schluss vermischt man das Öl, den Zitronensaft, das Salz und den Pfeffer ( Marinade )miteinander.
Kurz vor dem Servieren die Marinade über den Salat geben.



Hay Undine,
welche Nüsse werden von dir zerkleinert?
LG

Re: Nicht zum Kochen

Verfasst: 18.04.2013 12:55
von H-babe
Bandenchef wega hat geschrieben:
H-babe hat geschrieben:Bunter Erfrischungssalat
Zutaten für 2 Personen:
50g Feldsalat
1 rote Paprika
2 kleine Tomaten
1 Orange
einige Nüsse
Öl, Salz, Pfeffer
1 Zitrone
Zubereitung:
Feldsalat zuerst sauber putzen ( Wurzel entfernen ) dann kalt waschen.
Abgetropft in eine Schüssel geben. Paprikaschote ( entkernen ) und Tomaten in Streifen schneiden - waschen. Orange schälen, weiße Haut entfernen und in Stücke schneiden. Dann werden die Nüsse zerkleinert und alles zum Feldsalat in die Schüssel gegeben. Zum Schluss vermischt man das Öl, den Zitronensaft, das Salz und den Pfeffer ( Marinade )miteinander.
Kurz vor dem Servieren die Marinade über den Salat geben.



Hay Undine,
welche Nüsse werden von dir zerkleinert?
LG


Damit ich Geld spare, besorgst du die Nüsse und werde diese schon klein kriegen!!! :lol: :lol: :lol: Null Probleme für mich!!!

Verfasst: 19.04.2013 0:26
von Ramazotti
....Thema Wechsel bitte ... :lol: :lol:

Verfasst: 24.04.2013 8:41
von H-babe
Apropo Nüsse:

Liegen zwei Schokoladentafeln auf einem Tisch, als ein Erdbeben kommt und eine auf den Boden hinabfällt.
Die auf dem Tisch verbliebene Tafel ruft fragend: "Hosch dir a Rippa brocha?"
"Des net", antwortet die andere Tafel, " aber d´ Nüss nogschlaga!"