Seite 1 von 1

Medaillons Ambassador

Verfasst: 19.04.2013 8:33
von H-babe

Zutaten für 2 Personen:

1 Knoblauchzehe
2 Scheiben Graubrot
3 Tomaten
2 Scheiben Corned Beef
Emmentaler Käse in Scheiben
Zubereitung:
Brotscheiben mit dem zerkleinerten Knofi einreiben. Die Tomaten legt man einige Min. in kochendes Wasser, damit sie sich leichter schälen lassen. Tomaten schälen, halbieren, Stängelansätze entfernen, aushöhlen - den Rest in schmale Streifen schneiden und mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Das Corned Beef wird nun auf die mit einer Schicht Tomatenbrei bestrichenen Brotscheiben gelegt. Obenauf kommt der Käse, der besonders schön aussieht, wenn man ihn sternförmig aussticht oder zuschneidet.
Im vorgeheizten Backofen ( 150°C ) backen bis der Käse zerläuft. Sofort servieren.
Einfach und lecker