Grillsaison ist eröffnet
Verfasst: 23.04.2013 22:05
Hay Biker,
anbei ein kleine Rezept für die Zeit zu überprücken.
Man nehme eine Tüte kleine Brezeln, von Aldi oder egal woher.
Dann kauft man sich 500 gr. Rinderhack, nimmt 2 Eier, Salt, Pfeffer,2 kleine Zwiebel klein geschnitten und evtl noch 2 Knofi klein geschnitten.
Alles miteinder in einer halbrunden Schüssel vermischen (Handschuhe anziehen)
Nun das ganze in einen Beutel geben wo die Ecke abgeschnitten ist wie bei einem Spritzbeutel.
Jetzt kann man 10 Brezeln auf ein Papier legen und mit dem Hack ein Stück belegen.
Spritzbeutel weglegen und die Masse gleichmäßig mit der Brezel, bzw in der Brezel verteilen.
Dann bei ca 180 Grad indirekt im Grill ca. 20 min. grillen.
Hier schlage ich ein schönen gekühlten Rose dazu vor.
Ich hoffe es schmeckt.
anbei ein kleine Rezept für die Zeit zu überprücken.
Man nehme eine Tüte kleine Brezeln, von Aldi oder egal woher.
Dann kauft man sich 500 gr. Rinderhack, nimmt 2 Eier, Salt, Pfeffer,2 kleine Zwiebel klein geschnitten und evtl noch 2 Knofi klein geschnitten.
Alles miteinder in einer halbrunden Schüssel vermischen (Handschuhe anziehen)
Nun das ganze in einen Beutel geben wo die Ecke abgeschnitten ist wie bei einem Spritzbeutel.
Jetzt kann man 10 Brezeln auf ein Papier legen und mit dem Hack ein Stück belegen.
Spritzbeutel weglegen und die Masse gleichmäßig mit der Brezel, bzw in der Brezel verteilen.
Dann bei ca 180 Grad indirekt im Grill ca. 20 min. grillen.
Hier schlage ich ein schönen gekühlten Rose dazu vor.
Ich hoffe es schmeckt.