Hay Biker,
ein kleines Rezept als Vorspeise.
Bitte im Lebensmittelgeschäft Tortilas kaufen (z.B. bei Edeka 6 Stck 1,19 Euro )
Diese ausbreiten und mit Ketchup leicht bestreichen.
Nun ganz leicht mit Sauerkraut aus der Dose belegen.
Bitte das Sauerkraut zuvor in der Hand ausdrücken.
Auf das Kraut kommt dann das Hack wie im vorhergehenden Rezept beschrieben.
Kleine Wurst auf jede Tortila mit Spritzbeutel auftragen und mit einem Gummischaber gleichmäßig verteilen.
Bitte nur eine Hälfte der Tortilas belegen und bei der belegten Fläche auch anfangen mit einrollen.
Das einrollende mit Wasser leicht einstreichen und dann auch bei ca 180 Grad indirekt grillen.
Auch ca. 20 Minuten, danach heraus nehmen und schräg anschneiden.
Ich hoffe es macht spass beim zubereiten.
[/list][/code][/list]
Als Vorspeise
-
- Beiträge: 4269
- Registriert: 31.03.2007 17:48
- Wohnort: 72355 Schoemberg
Als Vorspeise
Bandenchef Wega
Mappe 376, Gott mit Euch bis wir uns wiedersehn.
Nicht die Stimmung macht Deine Gedanken, sondern Deine Gedanken machen Deine Stimmung.
Wenn Ihr einen Schreibfehler findet, dann dürft Ihr ihn gerne behalten )
Mappe 376, Gott mit Euch bis wir uns wiedersehn.
Nicht die Stimmung macht Deine Gedanken, sondern Deine Gedanken machen Deine Stimmung.
Wenn Ihr einen Schreibfehler findet, dann dürft Ihr ihn gerne behalten )
Hört sich lecker an!!!
Eine andere Füllung für Tortilla:
1 -2 Becher Schmand
Paprika je 1gelb, rot, grün
150g Speckwürfel
200g geriebenen Käse - Sorte nach Belieben
1 Teelöffel gekörnte Brühe
Zubereitung:
Paprika säubern und in kl. Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen.
Tortilla im Backofen leicht anwärmen, sie lassen sich so besser formen ohne zu zerbrechen.
Ca. 1 -2 Esslöffel Füllung auf ein Tortilla in die Mitte setzen. Unteren Teil zu zwei Drittel einklappen und nun die beiden Seiten umklappen. Es entsteht eine Tasche. Diese mit Zahnstocher fixieren und ab in den vorgeheizten Backofen. Bei 200°C ca. 10 -15 Min. bis der Käse gut verlaufen ist.
Lecker mit Schmand Dip und Salat
Eine andere Füllung für Tortilla:
1 -2 Becher Schmand
Paprika je 1gelb, rot, grün
150g Speckwürfel
200g geriebenen Käse - Sorte nach Belieben
1 Teelöffel gekörnte Brühe
Zubereitung:
Paprika säubern und in kl. Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen.
Tortilla im Backofen leicht anwärmen, sie lassen sich so besser formen ohne zu zerbrechen.
Ca. 1 -2 Esslöffel Füllung auf ein Tortilla in die Mitte setzen. Unteren Teil zu zwei Drittel einklappen und nun die beiden Seiten umklappen. Es entsteht eine Tasche. Diese mit Zahnstocher fixieren und ab in den vorgeheizten Backofen. Bei 200°C ca. 10 -15 Min. bis der Käse gut verlaufen ist.
Lecker mit Schmand Dip und Salat
Ich fahre gemütlich!!!
Heizen tue ich nur im Winter!!!
Heizen tue ich nur im Winter!!!