Grün trifft weiss-blau für Maex
Verfasst: 25.04.2013 8:38
Zutaten für 4 Personen:
1 kg grünen Spargel
1 Prise Salz
50 Gramm Butter
1 Prise Zucker
2 Esslöffel Zitonensaft
250 g Gorgonzola
1 Stück Tomate frisch
1 Esslöffel Petersilie gehackt
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Spargel waschen, unten schälen. Salzwasser mit 1 Esslöffel Butter, etwas Zucker und Zitronensaft erhitzen und Spargel bissfest kochen. Gorgonzola in Scheiben schneiden. Spargel abgießen und in eine Auflaufform legen. die Spargelenden mit Käse belegen.
Bei 180 Grad (Umluft) kurz überbacken. Tomate würfeln und in Butter andünsten, Petersilie dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles über den Spargel gießen
- FERTIG-
1 kg grünen Spargel
1 Prise Salz
50 Gramm Butter
1 Prise Zucker
2 Esslöffel Zitonensaft
250 g Gorgonzola
1 Stück Tomate frisch
1 Esslöffel Petersilie gehackt
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Spargel waschen, unten schälen. Salzwasser mit 1 Esslöffel Butter, etwas Zucker und Zitronensaft erhitzen und Spargel bissfest kochen. Gorgonzola in Scheiben schneiden. Spargel abgießen und in eine Auflaufform legen. die Spargelenden mit Käse belegen.
Bei 180 Grad (Umluft) kurz überbacken. Tomate würfeln und in Butter andünsten, Petersilie dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles über den Spargel gießen
- FERTIG-