Kalbschnitzel Bologna
Verfasst: 26.04.2013 12:12
Das letzte Mal für Siggi - am Sa 27. 4. 2013 ist Finale
Zutaten für 2 Personen:
2 Kalbsschnitzel
1 Ei, Salz, Semmelbrösel
25g Butter
2 Scheiben gekochten Schinken
2 Scheiben Schmelzkäse
1/2 Tasse Brühe
Tomatenketchup
Zubereitung:
Zuerst werden die Schnitzel gewaschen, abgetrocknet und leicht geklopft. dann wird das Ei in einem Teller verquirlt und etwas gesalzen. Darin wird das Fleisch gewendet und mit den Semmelbröseln paniert.
Nun in einer Pfanne mit der Butter anbraten und auf jedes Stück Schnitzel eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse legen.
Fleischbrühe angießen und zugedeckt garen lassen, bis der Käse komplett zerlaufen ist.
Jedes Schnitzel wird mit einem Spritzer Ketchup garniert.
Dazu passt als Beilage frisches Gemüse.
...Habe fertig!!!...
Zutaten für 2 Personen:
2 Kalbsschnitzel
1 Ei, Salz, Semmelbrösel
25g Butter
2 Scheiben gekochten Schinken
2 Scheiben Schmelzkäse
1/2 Tasse Brühe
Tomatenketchup
Zubereitung:
Zuerst werden die Schnitzel gewaschen, abgetrocknet und leicht geklopft. dann wird das Ei in einem Teller verquirlt und etwas gesalzen. Darin wird das Fleisch gewendet und mit den Semmelbröseln paniert.
Nun in einer Pfanne mit der Butter anbraten und auf jedes Stück Schnitzel eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse legen.
Fleischbrühe angießen und zugedeckt garen lassen, bis der Käse komplett zerlaufen ist.
Jedes Schnitzel wird mit einem Spritzer Ketchup garniert.
Dazu passt als Beilage frisches Gemüse.
...Habe fertig!!!...