Polvoron
Verfasst: 20.12.2013 9:20
Span. Weihnachtsplätzchen
Zutaten:
500 g Mehl
150 g Milchpulver
75 g zerlassene Butter
75 g Margarine
200 g Zucker
1 P. Vanillezucker
Zubereitung:
Das Mehl mit der Margarine in der Pfanne erhitzen bis es goldbraun ist. Nach dem Abkühlen alle Zutaten zu einer homogenen Masse verkneten, kleine Bällchen formen und diese dann platt drücken. Höhe ca. 0,5 - 1,0 cm.
Die geformten Kekse werden nun wie Bonbons einzeln in farbiges Zellophanpapier oder in Seidenpapier gewickelt und im Kühlschrank kalt gestellt.
Zutaten:
500 g Mehl
150 g Milchpulver
75 g zerlassene Butter
75 g Margarine
200 g Zucker
1 P. Vanillezucker
Zubereitung:
Das Mehl mit der Margarine in der Pfanne erhitzen bis es goldbraun ist. Nach dem Abkühlen alle Zutaten zu einer homogenen Masse verkneten, kleine Bällchen formen und diese dann platt drücken. Höhe ca. 0,5 - 1,0 cm.
Die geformten Kekse werden nun wie Bonbons einzeln in farbiges Zellophanpapier oder in Seidenpapier gewickelt und im Kühlschrank kalt gestellt.