Seite 1 von 1

Polvoron

Verfasst: 20.12.2013 9:20
von H-babe
Span. Weihnachtsplätzchen

Zutaten:
500 g Mehl
150 g Milchpulver
75 g zerlassene Butter
75 g Margarine
200 g Zucker
1 P. Vanillezucker

Zubereitung:
Das Mehl mit der Margarine in der Pfanne erhitzen bis es goldbraun ist. Nach dem Abkühlen alle Zutaten zu einer homogenen Masse verkneten, kleine Bällchen formen und diese dann platt drücken. Höhe ca. 0,5 - 1,0 cm.
Die geformten Kekse werden nun wie Bonbons einzeln in farbiges Zellophanpapier oder in Seidenpapier gewickelt und im Kühlschrank kalt gestellt.

Re: Polvoron

Verfasst: 20.12.2013 19:57
von Bandenchef wega
H-babe hat geschrieben:Span. Weihnachtsplätzchen

Zutaten:
500 g Mehl
150 g Milchpulver
75 g zerlassene Butter
75 g Margarine
200 g Zucker
1 P. Vanillezucker

Zubereitung:
Das Mehl mit der Margarine in der Pfanne erhitzen bis es goldbraun ist. Nach dem Abkühlen alle Zutaten zu einer homogenen Masse verkneten, kleine Bällchen formen und diese dann platt drücken. Höhe ca. 0,5 - 1,0 cm.
Die geformten Kekse werden nun wie Bonbons einzeln in farbiges Zellophanpapier oder in Seidenpapier gewickelt und im Kühlschrank kalt gestellt.


Und DANN ???????

Verfasst: 21.12.2013 13:21
von H-babe
...essen


mein lieber Werner

:shock: :shock: :shock:

Verfasst: 21.12.2013 19:16
von Bandenchef wega
H-babe hat geschrieben:...essen


mein lieber Werner

:shock: :shock: :shock:



OK
Liebe UNdine
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: