Zucchini-Hackpfanne
Verfasst: 06.08.2014 12:59
250 g Hackfleisch gemischt
1 gr. Zucchini
1 gr. Zwiebel
1 Becher Crème fraiche
1 Becher Crème fraiche mit Kräutern
Salz, Pfeffer
Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Die Zucchini
in der Mitte teile, entkernen, in kleine Stücke schneiden und zu dem gebratenen Hack geben. Mit Salz & Pfeffer würzen. Die beiden Becher
Crème fraiche zugeben und das Ganze auf kleiner Flamme ca. 15 Min.
köcheln lassen.
Dazu passen Reis & Salate.
1 gr. Zucchini
1 gr. Zwiebel
1 Becher Crème fraiche
1 Becher Crème fraiche mit Kräutern
Salz, Pfeffer
Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Die Zucchini
in der Mitte teile, entkernen, in kleine Stücke schneiden und zu dem gebratenen Hack geben. Mit Salz & Pfeffer würzen. Die beiden Becher
Crème fraiche zugeben und das Ganze auf kleiner Flamme ca. 15 Min.
köcheln lassen.
Dazu passen Reis & Salate.