6 Personen ca. 25 Stück
Füllung:
6 Stangen weisser Spargel geschält ( Die Enden der Spargel und Schale können bei der Asiatischen Suppe mitgekocht werden )
8 hartgekochte Eier
10 Blatt Basilikum ( feingeschnitten )
250 gr. Butter
200 gr. Paniermehl
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Den leicht blanchierten Spargel in sehr kleine gleichmäßige Würfel schneiden.
Dann die hartgekochten Eier schälen und kleinhacken.
Nun die Butter in eine Pfanne geben ( alles ) die Spargelwürfel darin anschwitzen, Die gehackten Eier und den fein geschnittenen Basilikum dazugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen, bzw. abschmecken.
Die masse mit Paniermehl abbinden und auf dem ausgerollten Nudelteig kleine Häufchen verteilen und zu Ravioli formen.
In kochendem Salzwasser die Ravioli kurz aufkochen und aus dem Wasser nehmen und mit frischer Butter servieren..
Wünsche einen guten Appetit
Spargel Ravioli
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Spargel Ravioli
Bandenchef Wega
Mappe 376, Gott mit Euch bis wir uns wiedersehn.
Nicht die Stimmung macht Deine Gedanken, sondern Deine Gedanken machen Deine Stimmung.
Wenn Ihr einen Schreibfehler findet, dann dürft Ihr ihn gerne behalten )
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Re: Spargel Ravioli
Bandenchef wega hat geschrieben:6 Personen ca. 25 Stück
Füllung:
6 Stangen weisser Spargel geschält ( Die Enden der Spargel und Schale können bei der Asiatischen Suppe mitgekocht werden )
8 hartgekochte Eier
10 Blatt Basilikum ( feingeschnitten )
250 gr. Butter
200 gr. Paniermehl
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Den leicht blanchierten Spargel in sehr kleine gleichmäßige Würfel schneiden.
Dann die hartgekochten Eier schälen und kleinhacken.
Nun die Butter in eine Pfanne geben ( alles ) die Spargelwürfel darin anschwitzen, Die gehackten Eier und den fein geschnittenen Basilikum dazugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen, bzw. abschmecken.
Die masse mit Paniermehl abbinden und auf dem ausgerollten Nudelteig kleine Häufchen verteilen und zu Ravioli formen.
In kochendem Salzwasser die Ravioli kurz aufkochen und aus dem Wasser nehmen und mit frischer Butter servieren..
Wünsche einen guten Appetit
Das Rote könnte für mich sein
Ich fahre gemütlich!!!
Heizen tue ich nur im Winter!!!
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Re: Spargel Ravioli
H-babe hat geschrieben:Bandenchef wega hat geschrieben:6 Personen ca. 25 Stück
Füllung:
6 Stangen weisser Spargel geschält ( Die Enden der Spargel und Schale können bei der Asiatischen Suppe mitgekocht werden )
8 hartgekochte Eier
10 Blatt Basilikum ( feingeschnitten )
250 gr. Butter
200 gr. Paniermehl
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Den leicht blanchierten Spargel in sehr kleine gleichmäßige Würfel schneiden.
Dann die hartgekochten Eier schälen und kleinhacken.
Nun die Butter in eine Pfanne geben ( alles ) die Spargelwürfel darin anschwitzen, Die gehackten Eier und den fein geschnittenen Basilikum dazugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen, bzw. abschmecken.
Die masse mit Paniermehl abbinden und auf dem ausgerollten Nudelteig kleine Häufchen verteilen und zu Ravioli formen.
In kochendem Salzwasser die Ravioli kurz aufkochen und aus dem Wasser nehmen und mit frischer Butter servieren..
Wünsche einen guten Appetit
Das Rote könnte für mich sein
Und immer auf´m Boden bleiben!!!!