Blätterteigpastete Herzogin
Zutaten für 2 Personen:
2 Blätterteigpasteten ( fertig gekauft )
250g Steinpilze oder Champignons
10g Butter, Salz, Pfeffer
1/2 Gläschen Weinbrand
1/2 Becher Sahne
Zubereitung:
Pilze sorgfältig reinigen ( Steinpilze nicht waschen ), in kleine Stücke schneiden und in der zerlassenen Butter anrösten. Das Ganze salzen und pfeffern und ca. 20 Min. weiterdünsten lassen. Nun mit dem Weinbrand ablöschen und etwas verdampfen lassen. Zum Schluss die Sahne hinzu geben und eindicken lassen.
Pasteten ( Packungsanleitung lesen ) im vorgeheizten Backofen ca. 10 bis 15 Min. erhitzen bis sie schön heiß und knusprig geworden sind.
Auf einem Teller anrichten mit der Pilzsoße befüllen und servieren.
Für den 6. Tag - sehr einfach
Für den 6. Tag - sehr einfach
Ich fahre gemütlich!!!
Heizen tue ich nur im Winter!!!
Heizen tue ich nur im Winter!!!