zutaten
je /2 rote gelbe und grüne paprika
6 scheiben lachsschinken
2 knoblauchzehen
180 gr. halbfettmagerine
4 eier
1 tl salz
3 el gemischte kräuter (frisch oder tk)
60 ml fettarme milch
280 gr mehl
1 päckchen backpulver
6 el röstzwiebeln
4 el geriebener käse
1 tl pflanzenöl
1 el paniermehl
zubereitung
paprika und lachsschinken in kleine würfel schneiden, knoblauchzehe zerdrücken .
magerine schmelzen etwas abkühlen lassen und mit eiern salz kräutern schaumig schlagen.
milch unterrühren t backpulver mischen und mit röstzwiebeln knoblauch paprika schinkenwürfeln und käse untermischen.
eine gugelhupfform mit öl einfetten und mit paniermehl ausstreuen
teig einfüllen und im vorgeheitzen backofen bei 200 grad (gas stufe 3 umluft 180 grad) auf mittlere schiene 40-45 min. backen.
lecker ist auch wenn man die röstzwiebel und den lachsschinken gegen ca. 120 gr. gewürfelten räucherlachs ersetzt ....
so ....das war's mal für's erste
herzhafter rührkuchen
herzhafter rührkuchen
liebe Grüße
Ramazotti
Nada pode me separar do amor de Deus
und nihil fit sine causa
Ramazotti
Nada pode me separar do amor de Deus
und nihil fit sine causa
-
- Beiträge: 4269
- Registriert: 31.03.2007 17:48
- Wohnort: 72355 Schoemberg