Grillsaison ist eröffnet

Benutzeravatar
Bandenchef wega
Beiträge: 4419
Registriert: 31.03.2007 17:48
Wohnort: 72355 Schoemberg

Grillsaison ist eröffnet

Beitragvon Bandenchef wega » 23.04.2013 22:05

Hay Biker,
anbei ein kleine Rezept für die Zeit zu überprücken.

Man nehme eine Tüte kleine Brezeln, von Aldi oder egal woher.

Dann kauft man sich 500 gr. Rinderhack, nimmt 2 Eier, Salt, Pfeffer,2 kleine Zwiebel klein geschnitten und evtl noch 2 Knofi klein geschnitten.

Alles miteinder in einer halbrunden Schüssel vermischen (Handschuhe anziehen)
Nun das ganze in einen Beutel geben wo die Ecke abgeschnitten ist wie bei einem Spritzbeutel.
Jetzt kann man 10 Brezeln auf ein Papier legen und mit dem Hack ein Stück belegen.
Spritzbeutel weglegen und die Masse gleichmäßig mit der Brezel, bzw in der Brezel verteilen.
Dann bei ca 180 Grad indirekt im Grill ca. 20 min. grillen.
Hier schlage ich ein schönen gekühlten Rose dazu vor.

Ich hoffe es schmeckt.
Bandenchef Wega


Mappe 376, Gott mit Euch bis wir uns wiedersehn.
Nicht die Stimmung macht Deine Gedanken, sondern Deine Gedanken machen Deine Stimmung.
Wenn Ihr einen Schreibfehler findet, dann dürft Ihr ihn gerne behalten :-))

Benutzeravatar
H-babe
Beiträge: 3574
Registriert: 28.09.2007 9:44
Wohnort: Nürtingen

Re: Grillsaison ist eröffnet

Beitragvon H-babe » 24.04.2013 8:23

Bandenchef wega hat geschrieben:Hay Biker,
anbei ein kleine Rezept für die Zeit zu überprücken.

Man nehme eine Tüte kleine Brezeln, von Aldi oder egal woher.

Dann kauft man sich 500 gr. Rinderhack, nimmt 2 Eier, Salt, Pfeffer,2 kleine Zwiebel klein geschnitten und evtl noch 2 Knofi klein geschnitten.

Alles miteinder in einer halbrunden Schüssel vermischen (Handschuhe anziehen)
Nun das ganze in einen Beutel geben wo die Ecke abgeschnitten ist wie bei einem Spritzbeutel.
Jetzt kann man 10 Brezeln auf ein Papier legen und mit dem Hack ein Stück belegen.
Spritzbeutel weglegen und die Masse gleichmäßig mit der Brezel, bzw in der Brezel verteilen.
Dann bei ca 180 Grad indirekt im Grill ca. 20 min. grillen.
Hier schlage ich ein schönen gekühlten Rose dazu vor.

Ich hoffe es schmeckt.


Was? Du hast das nicht probiert???
Danke für´s Rezept - da spar ich mir heute die "Arbeit"!!!
:wink: :wink: :wink:
Ich fahre gemütlich!!!
Heizen tue ich nur im Winter!!!


Zurück zu „REZEPTE“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast