Seite 1 von 1

Blech gehabt

Verfasst: 12.06.2012 13:45
von H-babe
Jeder, der auf vier Jahreszeiten zählen kann, macht heutzutage einen Pizzaservice auf.
Dann wird eine Pizza dilettanti geliefert, an der man sich die Zähne ausbeißt.
So geschehen einer Kundin, die sich nun vor dem Münchner Amtsgericht 1400 Euro an Schadenersatz und Schmerzensgeld erstritt.
Sie hatte eine vegetarische Pizza bestellt, der es nicht an Eisen mangelte: Die Dame biss auf ein Metallstück - vermutlich von einer Tomatendose - und ruinierte sich dabei den Backenzahn.
Wir bitten daher alle Bäcker auf Bewährung, das Rezept genau zu lesen: Die Pizza muß aufs Blech und nicht das Blech in die Pizza!
Bild


Ich persönlich hatte schon einmal einen sauber ausgestanzten Pappendeckel unter der Panade meiner Marken - Fischstäbchen.
Zum Glück beißt man sich an Pappe keine Zähne aus!
Bild

Verfasst: 13.06.2012 22:16
von Gretzky
Undine,
dieserhalb mach ich meine Pizza selber!!!!!!!!!

HG
Maex

Verfasst: 14.06.2012 18:18
von Bandenchef wega
Gretzky hat geschrieben:Undine,
dieserhalb mach ich meine Pizza selber!!!!!!!!!

HG
Maex
wir kommen

Verfasst: 22.06.2012 12:07
von SuperUli
Undine,
dieserhalb mach ich meine Pizza selber!!!!!!!!!

HG
Maex

Lecker, ich liebe selbst gemachte Pizza. Am liebsten aus dem Steinofen im Garten :)
Es ist echt nervig, dass die Anzahl an schlechten Pizzaläden wächst. Wenn doch nicht einfach jeder, der meint Kochen zu können, ein Restaurant aufmacht :?