Zutaten für 4 Personen:
1 kg grünen Spargel
1 Prise Salz
50 Gramm Butter
1 Prise Zucker
2 Esslöffel Zitonensaft
250 g Gorgonzola
1 Stück Tomate frisch
1 Esslöffel Petersilie gehackt
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Spargel waschen, unten schälen. Salzwasser mit 1 Esslöffel Butter, etwas Zucker und Zitronensaft erhitzen und Spargel bissfest kochen. Gorgonzola in Scheiben schneiden. Spargel abgießen und in eine Auflaufform legen. die Spargelenden mit Käse belegen.
Bei 180 Grad (Umluft) kurz überbacken. Tomate würfeln und in Butter andünsten, Petersilie dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles über den Spargel gießen
- FERTIG-
Grün trifft weiss-blau für Maex
Grün trifft weiss-blau für Maex
Ich fahre gemütlich!!!
Heizen tue ich nur im Winter!!!
Heizen tue ich nur im Winter!!!
Bitte, Bitte gern geschehen!!!Gretzky hat geschrieben:Undine,
DANKE![]()
![]()
![]()
Hat wirklich Glück gebracht - DEUTSCHER MEISTER & DEB-Pokal-Sieger.
DAS hat in der EH-Geschichte noch keine Mannschaft geschafft![]()
![]()
![]()
![]()
HG - auch an Otto
Maex



Grüßle an euch
Ich fahre gemütlich!!!
Heizen tue ich nur im Winter!!!
Heizen tue ich nur im Winter!!!