Seite 1 von 1
Spinat Spätzle
Verfasst: 20.10.2011 14:12
von H-babe
Für 4 Personen ( bei Wega evtl, das Doppelte )
500 g Weizenmehl
1 TL Salz
5 Eier Grösse M
300 g aufgetauter Rahmspinat
weißer Pfeffer
geriebene Muskatnuss
Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und dann ca. 10 Min. ruhen lassen.
Spätzle wie gewohnt zubereiten.
Re: Spinat Spätzle
Verfasst: 20.10.2011 21:55
von Bandenchef wega
H-babe hat geschrieben:Für 4 Personen ( bei Wega evtl, das Doppelte )
500 g Weizenmehl
1 TL Salz
5 Eier Grösse M
300 g aufgetauter Rahmspinat
weißer Pfeffer
geriebene Muskatnuss
Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und dann ca. 10 Min. ruhen lassen.
Spätzle wie gewohnt zubereiten.
Liebe undine
was ist Größe M bei den Eiern???
Warum beimir das Doppelte??
Lg in meine alte heimat
Verfasst: 21.10.2011 12:03
von Ramazotti
Verfasst: 22.10.2011 19:40
von H-babe
Danke für die Erklärung
Verfasst: 22.10.2011 19:41
von H-babe
@Wega -
na evtl. reichen Portionen für 4 Pers. nicht
Verfasst: 23.10.2011 14:10
von Bandenchef wega
Verfasst: 23.10.2011 14:11
von Bandenchef wega
Verfasst: 23.10.2011 17:53
von Ramazotti
....bitte bitte ... lieber wega
...ich nehme die von ensi geforderte entwicklungshilfe da doch sehr ernst ....wo ich helfen kann helfe ich gerne ....und mit eiern kenn ich mich halt aus