Hackfleisch überbacken
Verfasst: 20.04.2018 11:24
Zutaten:
500g Hackfleisch
1 Zucchini
2 gr. Karotten
Pck. Kartoffelpü
Pck gerieb. Käse
Zubereitung:
Kartoffelpüree anfertigen, abkühlen lassen und den geriebenen Käse untermischen.
Hackfleisch mit dem klein geriebenen Gemüse andünsten.
In eine passende Auflaufform zuerst die Hackfleischmischung geben und mit der Kartoffelpüreemischung abdecken.
ca. 30Min. / 150°C im Backofen goldbraun überbacken - F E R T I G
...bekommt Siggi au no
s´reicht auf jeden Fall für Zwei
500g Hackfleisch
1 Zucchini
2 gr. Karotten
Pck. Kartoffelpü
Pck gerieb. Käse
Zubereitung:
Kartoffelpüree anfertigen, abkühlen lassen und den geriebenen Käse untermischen.
Hackfleisch mit dem klein geriebenen Gemüse andünsten.
In eine passende Auflaufform zuerst die Hackfleischmischung geben und mit der Kartoffelpüreemischung abdecken.
ca. 30Min. / 150°C im Backofen goldbraun überbacken - F E R T I G
...bekommt Siggi au no
s´reicht auf jeden Fall für Zwei