Grillen
Grillen
Hallo liebe Leute,
habt Ihr in den letzten Wochen mal gegrillt? Hoffentlich habt Ihr Euch dabei nicht verletzt. Eine neue Statistik zeigt:
Jährlich verletzen sich etwa 4.000 Menschen beim Grillen. Steht in meiner Zeitung. Und die muss es wissen.
Doch wie läuft so ein Grillabend eigentlich ab? Zumal Grillen die einzige
Form des Kochens ist, der auch echte Männer nachgehen können, weil ja –
die Statistik zeigt es – damit eine gewisse Gefahr verbunden ist. Und nur
dann ist es Männersache. Dumm bloß: Wenn ein Mann sich dazu bereit
erklärt, das Grillen zu übernehmen, wird die folgende Kette von
Ereignissen in Bewegung gesetzt. Ein (leider) unbekannter Autor hat es
treffend zusammengefasst:
Die Frau kauft das Essen.
Die Frau macht den Salat, bereitet das Gemüse und den Nachtisch zu.
Die Frau bereitet das Fleisch fürs Grillen vor, legt es auf ein
Tablett, zusammen mit allen notwendigen Utensilien und trägt es nach
draußen, wo der Mann schon mit einem Bier in der Hand vor dem Grill
sitzt.
Und hier kommt der ganz wichtige Punkt des Ablaufs:
DER MANN LEGT DAS FLEISCH AUF DEN GRILL.
Danach kommen einige Routinehandlungen, welche durch die Frau ausgeführt
werden:
Die Frau bringt die Teller und das Besteck nach draußen.
Die Frau informiert den Mann, dass das Fleisch gerade anbrennt.
Er dankt ihr für diese wichtige Information und bestellt gleich noch
mal ein Bier bei ihr, während er sich um die Notlage kümmert.
Und dann wieder ein ganz wichtiger Punkt!
DER MANN NIMMT DAS FLEISCH VOM GRILL UND GIBT ES DER FRAU.
Danach kommen wieder einige Routinetätigkeiten, welche die Frau ausführt:
Die Frau arrangiert die Teller, den Salat, das Brot, das Besteck, die
Servietten und Saucen und bringt alles zum Tisch raus.
Nach dem Essen räumt die Frau den Tisch ab und wäscht das Geschirr.
Dann wird es wieder ganz wichtig:
ALLE LOBEN DEN MANN FÜR SEINE GRILLKÜNSTE UND DANKEN IHM FÜR DAS TOLLE
ESSEN.
Danach fragt der Mann die Frau, wie es ihr gefallen hat, mal nicht kochen
zu müssen. Wenn er dann sieht, dass sie leicht eingeschnappt ist, kommt er
zu dem Schluss, dass man es als Mann den Frauen sowieso nie recht machen
kann und macht sich noch ein Bier auf …
Liebe Frauen so ist es
Wünsche euch schöne Feiertage und dass ihr wirklich nicht kochen müsst.
Liebe Grüße Regina
habt Ihr in den letzten Wochen mal gegrillt? Hoffentlich habt Ihr Euch dabei nicht verletzt. Eine neue Statistik zeigt:
Jährlich verletzen sich etwa 4.000 Menschen beim Grillen. Steht in meiner Zeitung. Und die muss es wissen.
Doch wie läuft so ein Grillabend eigentlich ab? Zumal Grillen die einzige
Form des Kochens ist, der auch echte Männer nachgehen können, weil ja –
die Statistik zeigt es – damit eine gewisse Gefahr verbunden ist. Und nur
dann ist es Männersache. Dumm bloß: Wenn ein Mann sich dazu bereit
erklärt, das Grillen zu übernehmen, wird die folgende Kette von
Ereignissen in Bewegung gesetzt. Ein (leider) unbekannter Autor hat es
treffend zusammengefasst:
Die Frau kauft das Essen.
Die Frau macht den Salat, bereitet das Gemüse und den Nachtisch zu.
Die Frau bereitet das Fleisch fürs Grillen vor, legt es auf ein
Tablett, zusammen mit allen notwendigen Utensilien und trägt es nach
draußen, wo der Mann schon mit einem Bier in der Hand vor dem Grill
sitzt.
Und hier kommt der ganz wichtige Punkt des Ablaufs:
DER MANN LEGT DAS FLEISCH AUF DEN GRILL.
Danach kommen einige Routinehandlungen, welche durch die Frau ausgeführt
werden:
Die Frau bringt die Teller und das Besteck nach draußen.
Die Frau informiert den Mann, dass das Fleisch gerade anbrennt.
Er dankt ihr für diese wichtige Information und bestellt gleich noch
mal ein Bier bei ihr, während er sich um die Notlage kümmert.
Und dann wieder ein ganz wichtiger Punkt!
DER MANN NIMMT DAS FLEISCH VOM GRILL UND GIBT ES DER FRAU.
Danach kommen wieder einige Routinetätigkeiten, welche die Frau ausführt:
Die Frau arrangiert die Teller, den Salat, das Brot, das Besteck, die
Servietten und Saucen und bringt alles zum Tisch raus.
Nach dem Essen räumt die Frau den Tisch ab und wäscht das Geschirr.
Dann wird es wieder ganz wichtig:
ALLE LOBEN DEN MANN FÜR SEINE GRILLKÜNSTE UND DANKEN IHM FÜR DAS TOLLE
ESSEN.
Danach fragt der Mann die Frau, wie es ihr gefallen hat, mal nicht kochen
zu müssen. Wenn er dann sieht, dass sie leicht eingeschnappt ist, kommt er
zu dem Schluss, dass man es als Mann den Frauen sowieso nie recht machen
kann und macht sich noch ein Bier auf …
Liebe Frauen so ist es
Wünsche euch schöne Feiertage und dass ihr wirklich nicht kochen müsst.
Liebe Grüße Regina
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......genauBlacky hat geschrieben:Am Grill sind keine Drehregler 150 min. 200 C.Und dann noch 15 min. auf 180 C.Und dann noch mit Zeitschaltuhr. Wie einfach !!!!!!![]()
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Am Indianerfeuer (Grill) Ist noch Männererfahrung gefragt.
lg. Blacky.




liebe Grüße
Ramazotti
Nada pode me separar do amor de Deus
und nihil fit sine causa
Ramazotti
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- Pälzer-Frauengruppenführe
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Da ist schon alles gesagt worden
Ein paar Gedanken dazu
Kruß Pälzer-Frauengruppenführer

RichtigBirgit hat geschrieben:Salate richten und der ganze Abwasch erledigt sich doch allein.


Kruß Pälzer-Frauengruppenführer
Powercruisen statt Rasen !
-
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Liebe Regina,
liebe Brigitte,
wenn das Grillen so einfach wäre, bräuchte mann uns Männer gar nicht.
Dann könnten alles die Frauen machen.!!!!!!!!
Grillen ist eine reine Männersache.
Schon früher am Lagerfeuer haben die Männer das Fleisch, Tier erlegt und besorgt.
Dann muss das Fleisch hergerichtet werden, es muß ein gutes abgehangenes Fleisch sein.
Also der Mann schaut dass das richtige Fleisch zum Grillen vorhanden ist.
Dann ist die Überlegung mache ich Niedertemperatur oder normales Grillen.
Dementsprechend muss ich mir das Grillmaterial und den Grill besorgen.
Dann wird das Fleisch pariert und vorbereitet zum Grillen.
Die Marinade wird hergestellt für das Grillgut.
DAs alles geschieht schon zwei bis drei Tage vor dem Grillen.
Dann überlegt man was mache ich dazu?
Was erfreut den Gast???
Hier könnte ich noch weiter schreiben was beim Grillen alles wichtig ist.
Und ihr Frauen denkt das macht man aus dem Handgelenk!!!!!
Grillen ist ein Essen über ein bis zwei Stunden.
Klar fällt nachher die leichtere Arebit den Frauen zu, wie abwaschen, den Tisch abräumen, den Tisch abpuzzen usw.
Wir teilen die Aufgaben immer richtig auf.
Jeder das was er kann
Ich wünsche allen eine schöne Grillzeit
Liebe Grüße
liebe Brigitte,
wenn das Grillen so einfach wäre, bräuchte mann uns Männer gar nicht.
Dann könnten alles die Frauen machen.!!!!!!!!
Grillen ist eine reine Männersache.
Schon früher am Lagerfeuer haben die Männer das Fleisch, Tier erlegt und besorgt.
Dann muss das Fleisch hergerichtet werden, es muß ein gutes abgehangenes Fleisch sein.
Also der Mann schaut dass das richtige Fleisch zum Grillen vorhanden ist.
Dann ist die Überlegung mache ich Niedertemperatur oder normales Grillen.
Dementsprechend muss ich mir das Grillmaterial und den Grill besorgen.
Dann wird das Fleisch pariert und vorbereitet zum Grillen.
Die Marinade wird hergestellt für das Grillgut.
DAs alles geschieht schon zwei bis drei Tage vor dem Grillen.
Dann überlegt man was mache ich dazu?
Was erfreut den Gast???
Hier könnte ich noch weiter schreiben was beim Grillen alles wichtig ist.
Und ihr Frauen denkt das macht man aus dem Handgelenk!!!!!
Grillen ist ein Essen über ein bis zwei Stunden.
Klar fällt nachher die leichtere Arebit den Frauen zu, wie abwaschen, den Tisch abräumen, den Tisch abpuzzen usw.
Wir teilen die Aufgaben immer richtig auf.
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Ich wünsche allen eine schöne Grillzeit









Liebe Grüße
Bandenchef Wega
Mappe 376, Gott mit Euch bis wir uns wiedersehn.
Nicht die Stimmung macht Deine Gedanken, sondern Deine Gedanken machen Deine Stimmung.
Wenn Ihr einen Schreibfehler findet, dann dürft Ihr ihn gerne behalten
)
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Ramazotti hat geschrieben:.... nein das wissen sie nichtBlacky hat geschrieben:Hy wißt ihr wie schwer es ist ein gutes Grillfeuer zu machen.???????![]()
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Der Mann.![]()
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GENAU
Bandenchef Wega
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Liebe birgit,kaffeehaus hat geschrieben:Klar wir Frauen waren ja auch nicht in der Küche, wozu denn auch.
Salate richten und der ganze Abwasch erledigt sich doch allein.
Gruß Birgit
jeder was er kann







LG
Bandenchef Wega
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Blacky,Blacky hat geschrieben:Am Grill sind keine Drehregler 150 min. 200 C.Und dann noch 15 min. auf 180 C.Und dann noch mit Zeitschaltuhr. Wie einfach !!!!!!![]()
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Am Indianerfeuer (Grill) Ist noch Männererfahrung gefragt.
lg. Blacky.
du schreibst noicht viel, aber was du schreibst stimmt







eine Frau im Arm, ein bis zwei bier und dann ein schönes Feuer wo die Frauen zuhören was die Männer sagen von der Jagd.
LG
Bandenchef Wega
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Ja die richtige Vorbereitung ist esH-babe hat geschrieben:... das wird der Grund sein, warum es mit dem Grillen bei Wega noch nicht geklappt hat.
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LG

Bandenchef Wega
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