Jeder, der auf vier Jahreszeiten zählen kann, macht heutzutage einen Pizzaservice auf.
Dann wird eine Pizza dilettanti geliefert, an der man sich die Zähne ausbeißt.
So geschehen einer Kundin, die sich nun vor dem Münchner Amtsgericht 1400 Euro an Schadenersatz und Schmerzensgeld erstritt.
Sie hatte eine vegetarische Pizza bestellt, der es nicht an Eisen mangelte: Die Dame biss auf ein Metallstück - vermutlich von einer Tomatendose - und ruinierte sich dabei den Backenzahn.
Wir bitten daher alle Bäcker auf Bewährung, das Rezept genau zu lesen: Die Pizza muß aufs Blech und nicht das Blech in die Pizza!
Ich persönlich hatte schon einmal einen sauber ausgestanzten Pappendeckel unter der Panade meiner Marken - Fischstäbchen.
Zum Glück beißt man sich an Pappe keine Zähne aus!
Ich fahre gemütlich!!!
Heizen tue ich nur im Winter!!!
Gretzky hat geschrieben:Undine,
dieserhalb mach ich meine Pizza selber!!!!!!!!!
HG
Maex
wir kommen
Bandenchef Wega
Mappe 376, Gott mit Euch bis wir uns wiedersehn.
Nicht die Stimmung macht Deine Gedanken, sondern Deine Gedanken machen Deine Stimmung.
Wenn Ihr einen Schreibfehler findet, dann dürft Ihr ihn gerne behalten )
Undine,
dieserhalb mach ich meine Pizza selber!!!!!!!!!
HG
Maex
Lecker, ich liebe selbst gemachte Pizza. Am liebsten aus dem Steinofen im Garten
Es ist echt nervig, dass die Anzahl an schlechten Pizzaläden wächst. Wenn doch nicht einfach jeder, der meint Kochen zu können, ein Restaurant aufmacht