250g Butter ( zerlaufen lassen )
200g Zucker
250g Mehl
6 Eigelb
3 EL Kakao
1,5 TL Natron
250ml saure Sahne
Für den Guss:
6 Eiweiß
6 EL Puderzucker
200g flüssiges Kokosfett
Für den Belag:
2TL Kaffeepulver ( kein Instantkaffee )
Zubereitung:
Eier trennen.
Den Teig zubereiten und auf ein Backblech gleichmäßig verteilen.
Bei 170°C Umluft untere Schiene ca. 35 - 40 Min. backen und anschließend abkühlen lassen.
Eiweiß zu Schnee schlagen. Puderzucker und Kokosfett in kleinen Portionen dazugeben.
Auf dem erkalteten Boden den Guss verteilen und den gemahlenen Kaffee mit einem Sieb darüber streuen.
Den Kuchen im Kühlschrank über Nacht aufbewahren. Evtl. dekorieren, nach eigenem Geschmack.

