Siggi hat sich ja jetzt ein paar Tage vom Kochstress erholen können.
Eigentlich wollte ich für ihn keine Rezepte mehr ins Forum stellen - aber ich bin eine Frau!!!
Lieber Siggi,
hier habe ich ein Rezept, das ist speziell für dich und eigentlich genau auf dich zugeschnitten
- nämlich gaaaaaaaaaaaanz langsam
zum Zubereiten - damit du dich nicht überarbeitest!!!
s. Rezepte
Ich fahre gemütlich!!!
Heizen tue ich nur im Winter!!!
H-babe hat geschrieben:Siggi hat sich ja jetzt ein paar Tage vom Kochstress erholen können.
Eigentlich wollte ich für ihn keine Rezepte mehr ins Forum stellen - aber ich bin eine Frau!!!
Lieber Siggi,
hier habe ich ein Rezept, das ist speziell für dich und eigentlich genau auf dich zugeschnitten
- nämlich gaaaaaaaaaaaanz langsam
zum Zubereiten - damit du dich nicht überarbeitest!!!
s. Rezepte
Hallo Undine,
vielen Dank, ich denke das schaffe ich, sonst hole ich WeGa zum Helfen.
Hexenbändiger Didi hat geschrieben:Bitte nix gegen Werners Kockkünste...
Werner ist der T-Bone-Steak-Gott schlechthin!
bitte keine Übertreibung, DIDI,
das cout de Beef vom irischen Rind ( Hochrippe ) war noch feiner und besser am Samstagabend mit Ottos feinen Allianskartöffelchen mit der Vermieterin ihrem Schnittlauch. Stock war danach kahl
LG
aber super geil gemacht von unserem OTTO
Bandenchef Wega
Mappe 376, Gott mit Euch bis wir uns wiedersehn.
Nicht die Stimmung macht Deine Gedanken, sondern Deine Gedanken machen Deine Stimmung.
Wenn Ihr einen Schreibfehler findet, dann dürft Ihr ihn gerne behalten )
Hexenbändiger Didi hat geschrieben:Bitte nix gegen Werners Kockkünste...
Werner ist der T-Bone-Steak-Gott schlechthin!
bitte keine Übertreibung, DIDI,
das cout de Beef vom irischen Rind ( Hochrippe ) war noch feiner und besser am Samstagabend mit Ottos feinen Allianskartöffelchen mit der Vermieterin ihrem Schnittlauch. Stock war danach kahl
LG
aber super geil gemacht von unserem OTTO
nicht nur der Schnittlauchstock
...geb ich an Otto weiter
Ich fahre gemütlich!!!
Heizen tue ich nur im Winter!!!
Hexenbändiger Didi hat geschrieben:Bitte nix gegen Werners Kockkünste...
Werner ist der T-Bone-Steak-Gott schlechthin!
bitte keine Übertreibung, DIDI,
das cout de Beef vom irischen Rind ( Hochrippe ) war noch feiner und besser am Samstagabend mit Ottos feinen Allianskartöffelchen mit der Vermieterin ihrem Schnittlauch. Stock war danach kahl
LG
aber super geil gemacht von unserem OTTO
nicht nur der Schnittlauchstock
...geb ich an Otto weiter
Liebe Undine,
bitte keine Einzelheiten
alle haben sich wohlgefühlt und wir dürfen wieder kommen
lg
Bandenchef Wega
Mappe 376, Gott mit Euch bis wir uns wiedersehn.
Nicht die Stimmung macht Deine Gedanken, sondern Deine Gedanken machen Deine Stimmung.
Wenn Ihr einen Schreibfehler findet, dann dürft Ihr ihn gerne behalten )
Hexenbändiger Didi hat geschrieben:Bitte nix gegen Werners Kockkünste...
Werner ist der T-Bone-Steak-Gott schlechthin!
nee - mach ich doch niiiiieee
Steaks waren super. Foto genial!!!
...und am Sa. mein lieber Didi warst du nicht mehr da. Lass dir´s vom Werner erzählen
Liebe Undine,
ich halte mich zurück
lg
Bandenchef Wega
Mappe 376, Gott mit Euch bis wir uns wiedersehn.
Nicht die Stimmung macht Deine Gedanken, sondern Deine Gedanken machen Deine Stimmung.
Wenn Ihr einen Schreibfehler findet, dann dürft Ihr ihn gerne behalten )
Bandenchef wega hat geschrieben:
Liebe Undine,
bitte keine Einzelheiten
alle haben sich wohlgefühlt und wir dürfen wieder kommen
lg
Mein lieber Werner,
...wir dürfen wiederkommen?
...das will was heißen!!!
Isch gebe nix weiter
Jaes war eine schöne Küchenschlacht
Bandenchef Wega
Mappe 376, Gott mit Euch bis wir uns wiedersehn.
Nicht die Stimmung macht Deine Gedanken, sondern Deine Gedanken machen Deine Stimmung.
Wenn Ihr einen Schreibfehler findet, dann dürft Ihr ihn gerne behalten )
H-babe hat geschrieben:Siggi hat sich ja jetzt ein paar Tage vom Kochstress erholen können.
Eigentlich wollte ich für ihn keine Rezepte mehr ins Forum stellen - aber ich bin eine Frau!!!
Lieber Siggi,
hier habe ich ein Rezept, das ist speziell für dich und eigentlich genau auf dich zugeschnitten
- nämlich gaaaaaaaaaaaanz langsam
zum Zubereiten - damit du dich nicht überarbeitest!!!
s. Rezepte
Hallo Undine,
vielen Dank, ich denke das schaffe ich, sonst hole ich WeGa zum Helfen.
LG,
Siggi
Bring uns bitte mal auf den neuesten Stand!!!
Was machen deine Kochkünste???
Ich fahre gemütlich!!!
Heizen tue ich nur im Winter!!!