Etwas für die Weihnachtszeit
Etwas für die Weihnachtszeit
Truthahn mit Whiskey
Es lassen sich auch Backhendl, Gans oder Wachteln verwenden.
Man nehme einen Truthahn von fünf Kilo und eine Flasche guten Whiskey. Außerdem Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
> Truthahn mit Speckstreifen belegen, verschnüren, salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln.
> Backofen auf 200°C vorheizen.
> Ein Glas Whiskey auf ein gutes Gelingen trinken.
> Den Truthahn auf das Bratblech legen und auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.
> Ein weiteres Glas auf gutes Gelingen trinken.
> Das Thermostat nach 20 Min. auf 250°C stellen, dass dem Truthahn ordentlich eingeheizt wird.
> Danach schenke man sich einen weiteren Whiskey ein.
> Nach ner halm Schdunde offnen, Trute wenden unn nen Braten überwachen.
> Die Fiskyflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippn.
> Nach ner weitern albernen Schdunnde langsam bis zum Ofen hinschlenderen und die Trute rumwenden. Darauf achtn, sich nich die Hand zu vabrenn'n an die Scheiss Ohfndühr.
> Sich waidere swei odda ddrei Wixki innen Glas sich unn dann unn so.
> Di Drute weehrent drai Schdunnt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud'n aufn Dolleddn.
> Wenn ueerntwi möchlisch ssu die Drute drähn unn fasuchn des Viech aus'm Ohwn ssieh'n.
> Nochmal än Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchn, das Biest rauszukriegn.
> Den fadammt'n Vogel vom Boden aflasen unn aufner Bladde hinrichten.
> Aufpassn, dass nich ausrutschn auff'm schaissffetichn Kuechnbodn.
> Wenn sich drossdem Drute nich wida
> Aufssuschichtnodersohahaisallesjaeeeehscheissegaaal!!!!
> Ein wenig schlafen.
> Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Guten Appetit!
Es lassen sich auch Backhendl, Gans oder Wachteln verwenden.
Man nehme einen Truthahn von fünf Kilo und eine Flasche guten Whiskey. Außerdem Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
> Truthahn mit Speckstreifen belegen, verschnüren, salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln.
> Backofen auf 200°C vorheizen.
> Ein Glas Whiskey auf ein gutes Gelingen trinken.
> Den Truthahn auf das Bratblech legen und auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.
> Ein weiteres Glas auf gutes Gelingen trinken.
> Das Thermostat nach 20 Min. auf 250°C stellen, dass dem Truthahn ordentlich eingeheizt wird.
> Danach schenke man sich einen weiteren Whiskey ein.
> Nach ner halm Schdunde offnen, Trute wenden unn nen Braten überwachen.
> Die Fiskyflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippn.
> Nach ner weitern albernen Schdunnde langsam bis zum Ofen hinschlenderen und die Trute rumwenden. Darauf achtn, sich nich die Hand zu vabrenn'n an die Scheiss Ohfndühr.
> Sich waidere swei odda ddrei Wixki innen Glas sich unn dann unn so.
> Di Drute weehrent drai Schdunnt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud'n aufn Dolleddn.
> Wenn ueerntwi möchlisch ssu die Drute drähn unn fasuchn des Viech aus'm Ohwn ssieh'n.
> Nochmal än Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchn, das Biest rauszukriegn.
> Den fadammt'n Vogel vom Boden aflasen unn aufner Bladde hinrichten.
> Aufpassn, dass nich ausrutschn auff'm schaissffetichn Kuechnbodn.
> Wenn sich drossdem Drute nich wida
> Aufssuschichtnodersohahaisallesjaeeeehscheissegaaal!!!!
> Ein wenig schlafen.
> Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Guten Appetit!
Re: Etwas für die Weihnachtszeit
.....oder miraculi ...glaub das geht auch mit jedem handelsüblichen fertiggereicht ....wahrscheinlich klappt das sogar mit nem einfach butterbrotH-babe hat geschrieben:Truthahn mit Whiskey
Es lassen sich auch Backhendl, Gans oder Wachteln verwenden.




oder



liebe Grüße
Ramazotti
Nada pode me separar do amor de Deus
und nihil fit sine causa
Ramazotti
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Hay Undine,
wenn ich ein guten Whisky habe ist mir der Vogel scheissegal
Übrigens zum Rezept.
Ein so großer Vogel wie puter oder GAns sollte man immer von der Temperatur her mit ca 140 Grad garen, dafür 3 bis 4 Stunden je nach Gewicht, da sonst das Fleisch zäh wird.
Egal ob mit oder ohne Whisky.
LG
wenn ich ein guten Whisky habe ist mir der Vogel scheissegal









Übrigens zum Rezept.
Ein so großer Vogel wie puter oder GAns sollte man immer von der Temperatur her mit ca 140 Grad garen, dafür 3 bis 4 Stunden je nach Gewicht, da sonst das Fleisch zäh wird.
Egal ob mit oder ohne Whisky.
LG
Bandenchef Wega
Mappe 376, Gott mit Euch bis wir uns wiedersehn.
Nicht die Stimmung macht Deine Gedanken, sondern Deine Gedanken machen Deine Stimmung.
Wenn Ihr einen Schreibfehler findet, dann dürft Ihr ihn gerne behalten
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Liebe Undine,H-babe hat geschrieben:![]()
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Beim Sch.... Whisky isses m Gockel au wurscht, wie warm es is!!!
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Freu dich auf morgen
LG
Undine
wie soll man sich freuen, wenn vorne eine 6 ist





Juckt mich überhaupt nicht was vorne ist




LG
Bandenchef Wega
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Lieber Pälzer,Pälzer-Frauengruppenführe hat geschrieben:schlecht, die Schwaben sparen ja beim DuschenDer_Gemütliche hat geschrieben: Besser isses - ansonsten sollte man DAS DA VORNE waschen![]()
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Upps - schnell wech . . .![]()
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du weist doch dass ich immer im Hotel dusche, da es da billiger ist





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Lieber Olaf,Der_Gemütliche hat geschrieben:Besser isses - ansonsten sollte man DAS DA VORNE waschenBandenchef wega hat geschrieben:...![]()
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Juckt mich überhaupt nicht was vorne ist![]()
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LG![]()
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Upps - schnell wech . . .
mache ich auch wenn ich Zeit habe





Liebe Grüße
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