......froschenkel wie sie am besten schmecken .-)
......froschenkel wie sie am besten schmecken .-)
Froschschenkel mit Petersilie
Cuisses de grenouilles persillees
Froschschenkel auftauen lassen, und trocken tupfen. Ganz leicht mit sehr wenig Mehl bestäuben. 30 g Butter in einer Pfanne bei mäßiger Hitze zergehen lassen und mit Olivenöl vermischen. Die Froschschenkel hineinlegen und auf beiden Seiten goldgelb braten. Während des Bratens leicht pfeffern und salzen und nach und nach weitere 20 g Butter in kleinen Stücken dazugeben.
Froschschenkel herausnehmen und auf vorgewärmter Platte anrichten.
Die Bratbutter abgießen, den Bratensatz mit Weißwein lösen, die Hälfte der Petersilie dazugeben und einige Sekunden dünsten. Die restl. Butter dazurühren, über die Froschschenkel gießen, und mit restl. Petersilie bestreuen.
Tipp: Nicht an der Butter sparen, die Froschschenkel haben sie nötig!
Zubereitungszeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Brennwert p. P.: keine Angabe
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL Mehl,
24 Froschschenkel, TK (mit frischen ist es noch besser !)
100 g Butter
1 EL Olivenöl
2 EL Wein, weiß
2 EL Petersilie, gehackt
Salz , Pfeffer
Cuisses de grenouilles persillees
Froschschenkel auftauen lassen, und trocken tupfen. Ganz leicht mit sehr wenig Mehl bestäuben. 30 g Butter in einer Pfanne bei mäßiger Hitze zergehen lassen und mit Olivenöl vermischen. Die Froschschenkel hineinlegen und auf beiden Seiten goldgelb braten. Während des Bratens leicht pfeffern und salzen und nach und nach weitere 20 g Butter in kleinen Stücken dazugeben.
Froschschenkel herausnehmen und auf vorgewärmter Platte anrichten.
Die Bratbutter abgießen, den Bratensatz mit Weißwein lösen, die Hälfte der Petersilie dazugeben und einige Sekunden dünsten. Die restl. Butter dazurühren, über die Froschschenkel gießen, und mit restl. Petersilie bestreuen.
Tipp: Nicht an der Butter sparen, die Froschschenkel haben sie nötig!
Zubereitungszeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Brennwert p. P.: keine Angabe
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL Mehl,
24 Froschschenkel, TK (mit frischen ist es noch besser !)
100 g Butter
1 EL Olivenöl
2 EL Wein, weiß
2 EL Petersilie, gehackt
Salz , Pfeffer
liebe Grüße
Ramazotti
Nada pode me separar do amor de Deus
und nihil fit sine causa
Ramazotti
Nada pode me separar do amor de Deus
und nihil fit sine causa
-
- Beiträge: 1369
- Registriert: 04.06.2007 17:29
- Wohnort: 74379 Ingersheim
-
- Beiträge: 4269
- Registriert: 31.03.2007 17:48
- Wohnort: 72355 Schoemberg
Hay Undine,H-babe hat geschrieben:![]()
...jetzt fehlt noch was käferiges, wurmiges oder hüpfendes Etwas!
Na dann Guten Appetit!
Bin schleckig, ich weiß!
Ähm, noch was!
Wann weiß ich, dass es der Enkel vom Frosch ist ( siehe Titel ) ?
gegrillte Heuschrecken in Olivenöl!!!
Sehr knusprig, das Innenleben spürst du nicht mehr, echt super.
LG
Bandenchef Wega
Mappe 376, Gott mit Euch bis wir uns wiedersehn.
Nicht die Stimmung macht Deine Gedanken, sondern Deine Gedanken machen Deine Stimmung.
Wenn Ihr einen Schreibfehler findet, dann dürft Ihr ihn gerne behalten
)
Mappe 376, Gott mit Euch bis wir uns wiedersehn.
Nicht die Stimmung macht Deine Gedanken, sondern Deine Gedanken machen Deine Stimmung.
Wenn Ihr einen Schreibfehler findet, dann dürft Ihr ihn gerne behalten

- Bikerbiene
- Beiträge: 244
- Registriert: 23.05.2007 11:19
- Wohnort: Essen
-
- Beiträge: 1369
- Registriert: 04.06.2007 17:29
- Wohnort: 74379 Ingersheim